Mensaje
por Aglaca » Lunes 04 de Agosto de 2025, 22:01
Si sirve de consuelo, he hecho tortillas con cebolla para amantes de la tortilla sin cebolla, y les ha gustado de cojones también, aunque a la siguiente se la he hecho sin cebolla y la prefieren. Pero para mí, una de las claves de la tortilla es que esté bien cargada de papas. Me encanta que no esté seca, pero me gusta aún más que haya papas a patadas, las frío bien para asegurarme de que algunas esténnfritas y crujientes y otras algo más gruesitas que le den cuerpo. Y luego me gusta que estén cremosas, pero que el huevo no corra suelto, sino que esté integrado en las papas, así que antes de ponerlas de vuelta a la sartén con el huevo para terminar de hacer la tortilla, las mezclo con saña para que las papas absorban el huevo con el sabor de la cebolla. Por eso en las fotos de la tortilla ya cortada, no se ve el huevo corriendo por el plato, pero la tortilla se ve húmeda por dentro.