El Rincón

Todo lo que no tenga cabida en el resto del foro
Avatar de Usuario
Filotas
· Inclonable ·
Mensajes: 2557
Registrado: Lunes 13 de Septiembre de 2010, 9:31

Re: El Rincón

Mensaje por Filotas » Jueves 07 de Agosto de 2025, 8:34

Como puedes decir que tienes la mente abierta y en la misma frase afirmar que el mejor chocolate es el suizo? El chocolate suizo es como ese amigo del pádel que solo juega a devolver la pelota.

El chocolate belga es tremendamente superior incluso según ChatGPT:
“chatgpt” escribió:
Desde el siglo XIX, los maestros chocolateros belgas han perfeccionado técnicas que hoy son estándar en todo el mundo. ¿Praliné? Inventado en Bélgica. ¿Cobertura de cacao ultra fina? Bélgica. ¿Bombones que parecen obras de arte? Bélgica.

¿Por qué el belga es superior?

ImagenImagen Artesanía exquisita: Cada bombón belga es una pequeña escultura. Las chocolaterías como Neuhaus, Pierre Marcolini o Leonidas no producen en masa: crean con mimo.
Imagen Más cacao, menos azúcar: El chocolate belga tiene un sabor más profundo y complejo. No necesita empalagar para impresionar.
Imagen Cultura chocolatera: En Bélgica hay museos del chocolate, tours, festivales… hasta el aeropuerto de Bruselas tiene una zona gourmet dedicada solo al chocolate.
Imagen Reconocimiento mundial: Bélgica exporta chocolate a más de 150 países. Si fuera un deporte, ya tendría más medallas que Suiza.
Lo dice quien va a dominar el mundo en 2027, así que bien harías en plegarte a sus deseos si no quieres ser exterminado.

Avatar de Usuario
Reogalego13
· Soccum semper inaequale ·
Mensajes: 5489
Registrado: Martes 14 de Agosto de 2012, 12:08

Re: El Rincón

Mensaje por Reogalego13 » Jueves 07 de Agosto de 2025, 8:36

Te lo dije en el anterior mensaje, la comparación es sencilla. El chocolate suizo es como el percebe del roncudo mientras el chocolate belga es como el percebe de marruecos.

Esa es la comparación más acertada al respecto.
Gemini escribió:Chocolate Suizo:
Enfoque: El chocolate suizo se asocia a menudo con la innovación en la elaboración y el uso de leche de alta calidad. Suiza fue pionera en la creación del chocolate con leche en 1875, lo que le dio una reputación por su cremosidad y suavidad.
Sabor y Textura: Tiende a ser más suave, cremoso y dulce. Se distingue por su delicada textura que se funde en la boca. Es ideal para quienes disfrutan del chocolate con leche y de las creaciones más elaboradas.
Especialidades: Los bombones y las tabletas de chocolate con leche son emblemáticos del chocolate suizo.
Cual será tú siguiente falta de criterio? Afirmar que los relojes húngaros son mejores que los Suizos? Rezumas inquina hacia Suiza en cada comentario al respecto que haces. Empiezo a pensar que no te gustan las artes corsarias de guante blanco, ni la neutralidad, ni el CERN.

Avatar de Usuario
Adrao
· Fue, es y será un inútil ·
Mensajes: 4706
Registrado: Miércoles 10 de Marzo de 2010, 8:35

Re: El Rincón

Mensaje por Adrao » Jueves 07 de Agosto de 2025, 9:54

Es decir, el chocolate suizo es para niños pequeños "suave, cremoso y dulce", "para quienes disfrutan del chocolate con leche".

Todo buen chocolatero sabe que el chocolate negro es el único y verdadero chocolate.

Avatar de Usuario
Reogalego13
· Soccum semper inaequale ·
Mensajes: 5489
Registrado: Martes 14 de Agosto de 2012, 12:08

Re: El Rincón

Mensaje por Reogalego13 » Jueves 07 de Agosto de 2025, 9:56

Adrao escribió:
Jueves 07 de Agosto de 2025, 9:54
Es decir, el chocolate suizo es para niños pequeños "suave, cremoso y dulce", "para quienes disfrutan del chocolate con leche".

Todo buen chocolatero sabe que el chocolate negro es el único y verdadero chocolate.
Pero si los belgas le echan leche al chocolate... Eso sí, leche mala, no leche alpina. Que ellos no pueden tener leche alpina. Ahí está la clave, en la auténtica leche de vacas criadas en los alpes.

Avatar de Usuario
Adrao
· Fue, es y será un inútil ·
Mensajes: 4706
Registrado: Miércoles 10 de Marzo de 2010, 8:35

Re: El Rincón

Mensaje por Adrao » Jueves 07 de Agosto de 2025, 9:58

No voy a posicionarme del lado de ningún país que aprecie el chocolate con leche. Me haré el suizo en este aspecto.

Avatar de Usuario
Tristan
[Mod] · Idiakecista ·
Mensajes: 2685
Registrado: Domingo 27 de Abril de 2014, 18:26

Re: El Rincón

Mensaje por Tristan » Jueves 07 de Agosto de 2025, 10:04

Reitero que un calipo es un poloflash con mejor packaging. Se trata de hielo, mucho azucar, colorantes y aromas.

Avatar de Usuario
roped
· Sedicioso ·
Mensajes: 4452
Registrado: Miércoles 10 de Marzo de 2010, 9:35

Re: El Rincón

Mensaje por roped » Jueves 07 de Agosto de 2025, 10:53

Reogalego13 escribió:
Jueves 07 de Agosto de 2025, 9:56
Adrao escribió:
Jueves 07 de Agosto de 2025, 9:54
Es decir, el chocolate suizo es para niños pequeños "suave, cremoso y dulce", "para quienes disfrutan del chocolate con leche".

Todo buen chocolatero sabe que el chocolate negro es el único y verdadero chocolate.
Pero si los belgas le echan leche al chocolate... Eso sí, leche mala, no leche alpina. Que ellos no pueden tener leche alpina. Ahí está la clave, en la auténtica leche de vacas criadas en los alpes.

Si e o cacao dos vales suízos... Seguro que Nestle fai o seu chocolate co que producen os gandeiros suízos, seguro que si.

Avatar de Usuario
Reogalego13
· Soccum semper inaequale ·
Mensajes: 5489
Registrado: Martes 14 de Agosto de 2012, 12:08

Re: El Rincón

Mensaje por Reogalego13 » Jueves 07 de Agosto de 2025, 11:08

Tristan escribió:
Jueves 07 de Agosto de 2025, 10:04
Reitero que un calipo es un poloflash con mejor packaging. Se trata de hielo, mucho azucar, colorantes y aromas.
Mereces la muerte mas dolorosa y sufrida de la historia.

Avatar de Usuario
Blankito
· Alma en pena ·
Mensajes: 3060
Registrado: Martes 20 de Junio de 2017, 19:49

Re: El Rincón

Mensaje por Blankito » Jueves 07 de Agosto de 2025, 11:10

Pues ya que estamos con ataques culinarios.
Yo voy a decir que me encantan las patas de pollo guisadas!!!
Hace tiempo que no las como, por qué en casa sólo las come el mayor, y pasó del currazo que dan para tener que hacer dos comidas.
Algo que protestar? :elmejor:

Avatar de Usuario
roped
· Sedicioso ·
Mensajes: 4452
Registrado: Miércoles 10 de Marzo de 2010, 9:35

Re: El Rincón

Mensaje por roped » Jueves 07 de Agosto de 2025, 11:11

Tristán merece ser castigado por moitos motivos, pero non por dicir esa gran verdade inapelable.

Avatar de Usuario
roped
· Sedicioso ·
Mensajes: 4452
Registrado: Miércoles 10 de Marzo de 2010, 9:35

Re: El Rincón

Mensaje por roped » Jueves 07 de Agosto de 2025, 11:15

Blankito escribió:
Jueves 07 de Agosto de 2025, 11:10
Pues ya que estamos con ataques culinarios.
Yo voy a decir que me encantan las patas de pollo guisadas!!!
Hace tiempo que no las como, por qué en casa sólo las come el mayor, y pasó del currazo que dan para tener que hacer dos comidas.
Algo que protestar? :elmejor:
Nada, so dicirche que os humanos comemos o que está xusto poriba.

Avatar de Usuario
Blankito
· Alma en pena ·
Mensajes: 3060
Registrado: Martes 20 de Junio de 2017, 19:49

Re: El Rincón

Mensaje por Blankito » Jueves 07 de Agosto de 2025, 11:17

roped escribió:
Jueves 07 de Agosto de 2025, 11:15
Blankito escribió:
Jueves 07 de Agosto de 2025, 11:10
Pues ya que estamos con ataques culinarios.
Yo voy a decir que me encantan las patas de pollo guisadas!!!
Hace tiempo que no las como, por qué en casa sólo las come el mayor, y pasó del currazo que dan para tener que hacer dos comidas.
Algo que protestar? :elmejor:
Nada, so dicirche que os humanos comemos o que está xusto poriba.
Mamonazo!!
Pero estuviste fino :medescojonovivo:

Avatar de Usuario
Reogalego13
· Soccum semper inaequale ·
Mensajes: 5489
Registrado: Martes 14 de Agosto de 2012, 12:08

Re: El Rincón

Mensaje por Reogalego13 » Jueves 07 de Agosto de 2025, 11:19

roped escribió:
Jueves 07 de Agosto de 2025, 11:11
Tristán merece ser castigado por moitos motivos, pero non por dicir esa gran verdade inapelable.
Ti tamen mereces una morte dolorosa. Un calipo parecese a un poloflash tanto como as patacas de coristanco as Lays envasadas. Ambalas duas son patacas, pero non hai puto color.

Avatar de Usuario
Blankito
· Alma en pena ·
Mensajes: 3060
Registrado: Martes 20 de Junio de 2017, 19:49

Re: El Rincón

Mensaje por Blankito » Jueves 07 de Agosto de 2025, 11:21

Que cenaste ayer @Reogalego13
Te levantaste con la metralleta cargada :lol:

Avatar de Usuario
Reogalego13
· Soccum semper inaequale ·
Mensajes: 5489
Registrado: Martes 14 de Agosto de 2012, 12:08

Re: El Rincón

Mensaje por Reogalego13 » Jueves 07 de Agosto de 2025, 11:25

Blankito escribió:
Jueves 07 de Agosto de 2025, 11:21
Que cenaste ayer @Reogalego13
Te levantaste con la metralleta cargada :lol:
De postre me metí un Calipo sabor fresa. Estoy cabreado porque tengo demasiadas cosas por hacer en Karesh y no me da tiempo por el trabajo. Imagínate, que ni me acordé que ayer jugaban nuestros espartanos...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados