¿Qué tipo de comida buscas?
Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
- Adler84
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Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
Pues acabamos de levantarnos de la resaca y supongo que tiraremos de tapeo 
Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
Vale, te digo varios de la zona vieja que será por donde andaréis, supongo.
Si buscáis las típicas tapas gallegas (pulpo, empanada, pimientos, tortilla, zamburiñas, croquetas, huevos rotos, chipirones...) por precios relativamente asequibles (15-20 euros por cabeza) te recomiendo varios: El Estrella, El Pitillo, La Estafeta, Casa Fidel, As Greas, Pintxo Viño...
Si queréis gastar un poco más de dinero (30-40 euros) pero comer comida más elaborada y exquisita: Loaira, O Souto, Mar de Fóra, Gumer...
Otras opciones:
Dukela: Restaurante marroquí. Falafel, cuscús, ese tipo de platos... pero todo riquísimo, abundante y con muy buena atención.
Semplice: El mejor italiano de la ciudad en estos momentos. Trattoría auténtica especializada en la gastronomía del sur de Italia.
Feitizo Mediterráneo: Comida griega, libanesa... de ese rollo. Muy bueno también.
Si buscáis las típicas tapas gallegas (pulpo, empanada, pimientos, tortilla, zamburiñas, croquetas, huevos rotos, chipirones...) por precios relativamente asequibles (15-20 euros por cabeza) te recomiendo varios: El Estrella, El Pitillo, La Estafeta, Casa Fidel, As Greas, Pintxo Viño...
Si queréis gastar un poco más de dinero (30-40 euros) pero comer comida más elaborada y exquisita: Loaira, O Souto, Mar de Fóra, Gumer...
Otras opciones:
Dukela: Restaurante marroquí. Falafel, cuscús, ese tipo de platos... pero todo riquísimo, abundante y con muy buena atención.
Semplice: El mejor italiano de la ciudad en estos momentos. Trattoría auténtica especializada en la gastronomía del sur de Italia.
Feitizo Mediterráneo: Comida griega, libanesa... de ese rollo. Muy bueno también.
Última edición por Pablo1989 el Sábado 27 de Mayo de 2023, 13:59, editado 3 veces en total.
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Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
Yo fui al dukela y la verdad es que muy bien
- Adler84
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Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
Gracias majo!Pablo1989 escribió: ↑Sábado 27 de Mayo de 2023, 13:54Vale, te digo varios de la zona vieja que será por donde andaréis, supongo.
Si buscáis las típicas tapas gallegas (pulpo, empanada, pimientos, tortilla, zamburiñas, croquetas, huevos rotos, chipirones...) por precios relativamente asequibles (15-20 euros por cabeza) te recomiendo varios: El Estrella, El Pitillo, La Estafeta, Casa Fidel, As Greas, Pintxo Viño...
Si queréis gastar un poco más de dinero (30-40 euros) pero comer comida más elaborada y exquisita: Loaira, O Souto, Mar de Fóra, Gumer...
Otras opciones:
Dukela: Restaurante marroquí. Falafel, cuscús, ese tipo de platos... pero todo riquísimo, abundante y con muy buena atención.
Semplice: El mejor italiano de la ciudad en estos momentos. Trattoría auténtica especializada en la gastronomía del sur de Italia.
Feitizo Mediterráneo: Comida griega, libanesa... de ese rollo. Muy bueno también.
Las comento a ver, estamos de despedida coincidiendo con el Depor de RDLB jajaja
Ayer estuvimos cenando carnaza en San Blas.
Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
Hace años que no voy al San Blas! me dijeron que ha perdido un poco de calidad últimamente, yo lo recuerdo bastante bueno. Tendré que volver para corroborarlo.Adler84 escribió: ↑Sábado 27 de Mayo de 2023, 14:15Gracias majo!Pablo1989 escribió: ↑Sábado 27 de Mayo de 2023, 13:54Vale, te digo varios de la zona vieja que será por donde andaréis, supongo.
Si buscáis las típicas tapas gallegas (pulpo, empanada, pimientos, tortilla, zamburiñas, croquetas, huevos rotos, chipirones...) por precios relativamente asequibles (15-20 euros por cabeza) te recomiendo varios: El Estrella, El Pitillo, La Estafeta, Casa Fidel, As Greas, Pintxo Viño...
Si queréis gastar un poco más de dinero (30-40 euros) pero comer comida más elaborada y exquisita: Loaira, O Souto, Mar de Fóra, Gumer...
Otras opciones:
Dukela: Restaurante marroquí. Falafel, cuscús, ese tipo de platos... pero todo riquísimo, abundante y con muy buena atención.
Semplice: El mejor italiano de la ciudad en estos momentos. Trattoría auténtica especializada en la gastronomía del sur de Italia.
Feitizo Mediterráneo: Comida griega, libanesa... de ese rollo. Muy bueno también.
Las comento a ver, estamos de despedida coincidiendo con el Depor de RDLB jajaja
Ayer estuvimos cenando carnaza en San Blas.
Después de comer tomad unas cañas en la Verdura o unas copas en Méndez Núñez

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
No estaréis sentados en el fondo norte con unas camisetas blancas con nombre y número, no? adler84
- Adler84
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Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
Anotado Pablo, gracias!
No, Fondo Sur, además el novio quedó agonizando en casa al cuidado de otro de los chavales que le preparó una sopita
No, Fondo Sur, además el novio quedó agonizando en casa al cuidado de otro de los chavales que le preparó una sopita

- Reogalego13
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Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
Alguien me recomienda algún sitio dabuti para comer por Castellón?
Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
Para Coruña ciudad cual sería el mejor sitio para carne por un lado y por otro lado para pulpo y marisco en general?
Por los alrededores controlo pero lo que es ciudad ciudad no he probado muchos sitios, Charrúa, pulpería de Melide etc.
Por los alrededores controlo pero lo que es ciudad ciudad no he probado muchos sitios, Charrúa, pulpería de Melide etc.
Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
Eu carne non como practicamente pero fomos tomar un chuletón ao Buenos Aires hai pouco e moi moi ben, tamén de prezo comparado con outros sitios como Gonzaba.
- valeron4ever
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Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
Sitios con cociña aberta todo o día en Vigo para pasar as 5h entre o Girona e o Depor?
Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
Dache tempo a coller o barco e ir a Cangas. En cangas tes o guimarans, preto da praia de rodeira que ten moi bo peixe pero ten un bo paseo. Se non, saindo do porto, tes casa macillos, que fan o arroz que lambes o prato.valeron4ever escribió:Sitios con cociña aberta todo o día en Vigo para pasar as 5h entre o Girona e o Depor?
En Vigo que eu sepa, comese mal de carallo.
- Antoninho
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Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
En Vigo se come de puta madre, y hay un poco de todo, hay mucho postureo pero también hay mucho restaurante enxebre de los de toda la vida.
@valeron4ever , el problema es que en Vigo hay muchos sitios que cierran los domingos, van a darle de comer a los animales como decía Mouriño.
Con cocina abierta todo el día tienes los típicos de brunch, por Rosalía, Areal y García Barbón (muévete por esta zona) tienes La Cultural, La Cuca o Dolce e Salato, pero los domingos creo que cierran. Pero bueno, por la zona algún sitio pillas en el que puedas picar algo, además en Vigo no son tan cutres como en Coruña, alguna tapa te ponen.
Si no a las malas tienes cerca el Vialia en el que hay mucho local de restauración.
@valeron4ever , el problema es que en Vigo hay muchos sitios que cierran los domingos, van a darle de comer a los animales como decía Mouriño.
Con cocina abierta todo el día tienes los típicos de brunch, por Rosalía, Areal y García Barbón (muévete por esta zona) tienes La Cultural, La Cuca o Dolce e Salato, pero los domingos creo que cierran. Pero bueno, por la zona algún sitio pillas en el que puedas picar algo, además en Vigo no son tan cutres como en Coruña, alguna tapa te ponen.
Si no a las malas tienes cerca el Vialia en el que hay mucho local de restauración.
Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
La Cultural está sobrevaloradísimo.
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