Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
- valeron4ever
- · Maestro Forero ·
- Mensajes: 1813
- Registrado: Miércoles 10 de Marzo de 2010, 1:09
Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
Asador a de Todo (Ames). Un grande. Pero ahí avisa para que che teña a carne ben preparadiña
- NinFadaNinPrincesa
- · Forero Experto ·
- Mensajes: 902
- Registrado: Sábado 09 de Marzo de 2019, 17:46
Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
Mesón O Cruce. Oficialmente está en la provincia de Pontevedra, cerca de Lalín, pero a pocos kilómetros de la de A Coruña. Te vale igualmenteMikuseleccion escribió: ↑Lunes 08 de Agosto de 2022, 19:01Que sitios de la provincia de Coruña considerais que tienen mejor materia prima en tema carne/chuletón? no importa el dinero, muchas graciass

-
- · Forero Profesional ·
- Mensajes: 299
- Registrado: Jueves 01 de Octubre de 2020, 22:08
Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
Muchas gracias a todos ya tengo para un tiempo

- Ou2
- · Que duda cabe ·
- Mensajes: 5444
- Registrado: Miércoles 10 de Marzo de 2010, 23:41
- Ubicación: ¿Falta mucho aún?
Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
La misma que puse yo. El dueño es un fenómenovaleron4ever escribió: ↑Martes 09 de Agosto de 2022, 14:03Asador a de Todo (Ames). Un grande. Pero ahí avisa para que che teña a carne ben preparadiña
- valeron4ever
- · Maestro Forero ·
- Mensajes: 1813
- Registrado: Miércoles 10 de Marzo de 2010, 1:09
Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
Ostia, no lo había visto. Es colega, un auténtico personaje en Negreira (ha sido masajista, boxeador, tiro olímpico, trabajó en una plataforma en Siberia....) y se come de lujo!Ou2 escribió: ↑Martes 09 de Agosto de 2022, 19:04La misma que puse yo. El dueño es un fenómenovaleron4ever escribió: ↑Martes 09 de Agosto de 2022, 14:03Asador a de Todo (Ames). Un grande. Pero ahí avisa para que che teña a carne ben preparadiña
- Ou2
- · Que duda cabe ·
- Mensajes: 5444
- Registrado: Miércoles 10 de Marzo de 2010, 23:41
- Ubicación: ¿Falta mucho aún?
Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
Yo aún estuve hace 15 días comiendo Buey. Que rico estaba jaja.valeron4ever escribió: ↑Martes 09 de Agosto de 2022, 19:21Ostia, no lo había visto. Es colega, un auténtico personaje en Negreira (ha sido masajista, boxeador, tiro olímpico, trabajó en una plataforma en Siberia....) y se come de lujo!Ou2 escribió: ↑Martes 09 de Agosto de 2022, 19:04La misma que puse yo. El dueño es un fenómenovaleron4ever escribió: ↑Martes 09 de Agosto de 2022, 14:03Asador a de Todo (Ames). Un grande. Pero ahí avisa para que che teña a carne ben preparadiña
Desconocía la historia del dueño
- NinFadaNinPrincesa
- · Forero Experto ·
- Mensajes: 902
- Registrado: Sábado 09 de Marzo de 2019, 17:46
Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
Es curioso... la cantidad de sitios en los que se come buey con la escasísima carne real que hay... Que sea buey, vamos.
- Ou2
- · Que duda cabe ·
- Mensajes: 5444
- Registrado: Miércoles 10 de Marzo de 2010, 23:41
- Ubicación: ¿Falta mucho aún?
Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
De este hombre me fío, de hecho en otra ocasión nos dijo que no teníaNinFadaNinPrincesa escribió: ↑Martes 09 de Agosto de 2022, 19:50Es curioso... la cantidad de sitios en los que se come buey con la escasísima carne real que hay... Que sea buey, vamos.
Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
No es Coruña pero en Lugo tenéis A casa do Rouco
- Mr Mojo Risin
- · Forero Experto ·
- Mensajes: 940
- Registrado: Miércoles 05 de Mayo de 2010, 21:17
Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
Buey también hay en el río Sil, en Carballo, el tema es que son jornadas que hacen en Mayo y Noviembre, fuera de eso se come muy bien y con carnes muy top.
- Hellcat
- · Koneiro ·
- Mensajes: 1639
- Registrado: Miércoles 19 de Agosto de 2015, 23:12
- Ubicación: Garimbeando con John Locke
Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
La mayoría obviamente es vaca vieja, es más fácil que te toque la lotería que sea carne de buey.NinFadaNinPrincesa escribió: ↑Martes 09 de Agosto de 2022, 19:50Es curioso... la cantidad de sitios en los que se come buey con la escasísima carne real que hay... Que sea buey, vamos.
-
- · Forero Profesional ·
- Mensajes: 299
- Registrado: Jueves 01 de Octubre de 2020, 22:08
Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
Los hay que trabajan buey, pero en ocasiones muy puntuales del año y sitios contadosHellcat escribió: ↑Miércoles 10 de Agosto de 2022, 12:04vaca vieja.NinFadaNinPrincesa escribió: ↑Martes 09 de Agosto de 2022, 19:50Es curioso... la cantidad de sitios en los que se come buey con la escasísima carne real que hay... Que sea buey, vamos.
- Hellcat
- · Koneiro ·
- Mensajes: 1639
- Registrado: Miércoles 19 de Agosto de 2015, 23:12
- Ubicación: Garimbeando con John Locke
Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
No lo niego, haberlo haylo pero supongo que estará destinado al cliente habitual de confianza o si haces el encargo previamente. Al cliente random de paso lo dudo. Aunque sinceramente tampoco sé como va exactamente, tengo un colega que tiene una asador y toda cuestión de mercancía y proveedores es secreto profesional, no suelta prenda.Mikuseleccion escribió: ↑Miércoles 10 de Agosto de 2022, 12:07Los hay que trabajan buey, pero en ocasiones muy puntuales del año y sitios contadosHellcat escribió: ↑Miércoles 10 de Agosto de 2022, 12:04vaca vieja.NinFadaNinPrincesa escribió: ↑Martes 09 de Agosto de 2022, 19:50Es curioso... la cantidad de sitios en los que se come buey con la escasísima carne real que hay... Que sea buey, vamos.![]()

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
En Bertamirans non enganan. O asador do centro chámase "Vaca Vella" 
Enviado desde mi M2102J20SG mediante Tapatalk

Enviado desde mi M2102J20SG mediante Tapatalk
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados