Gracias majo!Pablo1989 escribió: ↑Sábado 27 de Mayo de 2023, 13:54Vale, te digo varios de la zona vieja que será por donde andaréis, supongo.
Si buscáis las típicas tapas gallegas (pulpo, empanada, pimientos, tortilla, zamburiñas, croquetas, huevos rotos, chipirones...) por precios relativamente asequibles (15-20 euros por cabeza) te recomiendo varios: El Estrella, El Pitillo, La Estafeta, Casa Fidel, As Greas, Pintxo Viño...
Si queréis gastar un poco más de dinero (30-40 euros) pero comer comida más elaborada y exquisita: Loaira, O Souto, Mar de Fóra, Gumer...
Otras opciones:
Dukela: Restaurante marroquí. Falafel, cuscús, ese tipo de platos... pero todo riquísimo, abundante y con muy buena atención.
Semplice: El mejor italiano de la ciudad en estos momentos. Trattoría auténtica especializada en la gastronomía del sur de Italia.
Feitizo Mediterráneo: Comida griega, libanesa... de ese rollo. Muy bueno también.
Las comento a ver, estamos de despedida coincidiendo con el Depor de RDLB jajaja
Ayer estuvimos cenando carnaza en San Blas.