Página 12 de 13

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Miércoles 31 de Enero de 2024, 2:00
por valeron4ever
Graciñas a todos, pero ó final acabou como me temía, con dieta líquida

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Lunes 26 de Febrero de 2024, 13:28
por Jes1906
Viene del hilo de Lucas.

Mejor pizzería en Coruña? :lol:

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Lunes 26 de Febrero de 2024, 13:55
por Pablo1989
Jes1906 escribió:
Lunes 26 de Febrero de 2024, 13:28
Viene del hilo de Lucas.

Mejor pizzería en Coruña? :lol:
Sicilia in Bocca, La Saporita, Grosso Napoletano

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Lunes 26 de Febrero de 2024, 14:18
por jorecho
La Saporita es la que más me gusta a mi. Les debe ir bastante bien además porque han ampliado al local de enfrente.

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Lunes 26 de Febrero de 2024, 14:40
por Filotas
También voto por la saporita.

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Lunes 26 de Febrero de 2024, 18:43
por ibrahimovic
Sicilia in Bocca de Santiago es top, imagino que la de Coruña igual.

De las de Coruña de siempre, La Saporita.

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Lunes 26 de Febrero de 2024, 19:29
por Louie Louie
Reitero mi filiación al Fire Capitano.

Y ruego un minuto de silencio por las pizzas de ajo del Donato.

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Lunes 26 de Febrero de 2024, 21:05
por Jes1906
Pues hace años ya que no voy a la Saporita. Vuelvo a meterla en el ruedo para un día de estos, viendo la carta se han "italianizado" un poco en cuanto a ingredientes.

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Martes 27 de Febrero de 2024, 10:32
por Aglaca
Yo ni idea sobre pizzerias en Coruña, pero antes de ir a un italiano siempre miro los ingredientes de la carbonara. Si la hacen con guanciale y sin nata, entonces les doy una oportunidad, pero si le meten nata, malo. Picajoso, pero no me ha fallado el criterio hasta ahora :lol:

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Martes 27 de Febrero de 2024, 10:45
por Antoninho
Louie Louie escribió:
Lunes 26 de Febrero de 2024, 19:29
Reitero mi filiación al Fire Capitano.

Y ruego un minuto de silencio por las pizzas de ajo del Donato.
Qué pasó con el Donato? Era el que estaba en el Orzán, no?
Era muy muy mítico en mis tiempos. También es verdad que llevo 14 años fuera de Coruñita y ando muy perdido ahora.

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Martes 27 de Febrero de 2024, 10:56
por roped
Na Coruña de italianos, sardo seria máis correcto , mola o Ayó pero coido que non fan pizzas.

Fai un par de semanas en Monfero, preto do mosteiro, comín unhas boas pizzas, unha era de cervo, exotismos da ruralidade galaica. Chámase Casa Emerinda.

Ten un parking nun prado que semella un campo de futbol polo coidado que está, o encargado é un cabrón anano, un macho de cabra anana, non un xardineiro pequeno de malas pulgas. Coméntoo para que non aparquedes a beira do becho, cas persoas é manso, pero non lle gusta que aparquen onde está pacendo, ca mesma dalle un hostiazo o carro.

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Martes 27 de Febrero de 2024, 15:11
por jorecho
El Ayó es sólo de pasta. De los mismos dueños, recomiendo el Amsterdam, en la calle Orzán, de comida casera, no italiana.

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Martes 27 de Febrero de 2024, 15:23
por roped
O Amsterdam antes era xestionado por xente autóctona, xubilaríanse claro. Ese local molaba , comida de currele, sen tonterías.

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Martes 27 de Febrero de 2024, 15:46
por Louie Louie
Antoninho escribió:
Martes 27 de Febrero de 2024, 10:45
Louie Louie escribió:
Lunes 26 de Febrero de 2024, 19:29
Reitero mi filiación al Fire Capitano.

Y ruego un minuto de silencio por las pizzas de ajo del Donato.
Qué pasó con el Donato? Era el que estaba en el Orzán, no?
Era muy muy mítico en mis tiempos. También es verdad que llevo 14 años fuera de Coruñita y ando muy perdido ahora.
Cerró creo que porque se jubilaron, dónde va ya, si me apuras esos 14 años.

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Martes 27 de Febrero de 2024, 17:15
por jorecho
roped escribió:
Martes 27 de Febrero de 2024, 15:23
O Amsterdam antes era xestionado por xente autóctona, xubilaríanse claro. Ese local molaba , comida de currele, sen tonterías.
O mesmo que agora, menú do día todos os días con comida tradicional, de feito estes días creo que tiñan cocido, polas noites só abre para reservas de ceas de grupos ou similares. A última vez que fun tiñan empanada de carne, rabas e xamón asado. Eso si, de postre cousas italianas, non me lembro nin dos nomes.