Página 11 de 13

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Sábado 27 de Mayo de 2023, 13:03
por Pablo1989
Adler84 escribió:
Jueves 25 de Mayo de 2023, 20:19
E pra Pontevedra? 🙃🙃🙃
¿Qué tipo de comida buscas?

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Sábado 27 de Mayo de 2023, 13:37
por Adler84
Pues acabamos de levantarnos de la resaca y supongo que tiraremos de tapeo 😬

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Sábado 27 de Mayo de 2023, 13:54
por Pablo1989
Vale, te digo varios de la zona vieja que será por donde andaréis, supongo.

Si buscáis las típicas tapas gallegas (pulpo, empanada, pimientos, tortilla, zamburiñas, croquetas, huevos rotos, chipirones...) por precios relativamente asequibles (15-20 euros por cabeza) te recomiendo varios: El Estrella, El Pitillo, La Estafeta, Casa Fidel, As Greas, Pintxo Viño...

Si queréis gastar un poco más de dinero (30-40 euros) pero comer comida más elaborada y exquisita: Loaira, O Souto, Mar de Fóra, Gumer...

Otras opciones:

Dukela: Restaurante marroquí. Falafel, cuscús, ese tipo de platos... pero todo riquísimo, abundante y con muy buena atención.
Semplice: El mejor italiano de la ciudad en estos momentos. Trattoría auténtica especializada en la gastronomía del sur de Italia.
Feitizo Mediterráneo: Comida griega, libanesa... de ese rollo. Muy bueno también.

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Sábado 27 de Mayo de 2023, 13:57
por Ou2
Yo fui al dukela y la verdad es que muy bien

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Sábado 27 de Mayo de 2023, 14:15
por Adler84
Pablo1989 escribió:
Sábado 27 de Mayo de 2023, 13:54
Vale, te digo varios de la zona vieja que será por donde andaréis, supongo.

Si buscáis las típicas tapas gallegas (pulpo, empanada, pimientos, tortilla, zamburiñas, croquetas, huevos rotos, chipirones...) por precios relativamente asequibles (15-20 euros por cabeza) te recomiendo varios: El Estrella, El Pitillo, La Estafeta, Casa Fidel, As Greas, Pintxo Viño...

Si queréis gastar un poco más de dinero (30-40 euros) pero comer comida más elaborada y exquisita: Loaira, O Souto, Mar de Fóra, Gumer...

Otras opciones:

Dukela: Restaurante marroquí. Falafel, cuscús, ese tipo de platos... pero todo riquísimo, abundante y con muy buena atención.
Semplice: El mejor italiano de la ciudad en estos momentos. Trattoría auténtica especializada en la gastronomía del sur de Italia.
Feitizo Mediterráneo: Comida griega, libanesa... de ese rollo. Muy bueno también.
Gracias majo!
Las comento a ver, estamos de despedida coincidiendo con el Depor de RDLB jajaja

Ayer estuvimos cenando carnaza en San Blas.

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Sábado 27 de Mayo de 2023, 14:45
por Pablo1989
Adler84 escribió:
Sábado 27 de Mayo de 2023, 14:15
Pablo1989 escribió:
Sábado 27 de Mayo de 2023, 13:54
Vale, te digo varios de la zona vieja que será por donde andaréis, supongo.

Si buscáis las típicas tapas gallegas (pulpo, empanada, pimientos, tortilla, zamburiñas, croquetas, huevos rotos, chipirones...) por precios relativamente asequibles (15-20 euros por cabeza) te recomiendo varios: El Estrella, El Pitillo, La Estafeta, Casa Fidel, As Greas, Pintxo Viño...

Si queréis gastar un poco más de dinero (30-40 euros) pero comer comida más elaborada y exquisita: Loaira, O Souto, Mar de Fóra, Gumer...

Otras opciones:

Dukela: Restaurante marroquí. Falafel, cuscús, ese tipo de platos... pero todo riquísimo, abundante y con muy buena atención.
Semplice: El mejor italiano de la ciudad en estos momentos. Trattoría auténtica especializada en la gastronomía del sur de Italia.
Feitizo Mediterráneo: Comida griega, libanesa... de ese rollo. Muy bueno también.
Gracias majo!
Las comento a ver, estamos de despedida coincidiendo con el Depor de RDLB jajaja

Ayer estuvimos cenando carnaza en San Blas.
Hace años que no voy al San Blas! me dijeron que ha perdido un poco de calidad últimamente, yo lo recuerdo bastante bueno. Tendré que volver para corroborarlo.

Después de comer tomad unas cañas en la Verdura o unas copas en Méndez Núñez ;)

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Sábado 27 de Mayo de 2023, 19:25
por Blankito
No estaréis sentados en el fondo norte con unas camisetas blancas con nombre y número, no? adler84

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Sábado 27 de Mayo de 2023, 21:38
por Adler84
Anotado Pablo, gracias!

No, Fondo Sur, además el novio quedó agonizando en casa al cuidado de otro de los chavales que le preparó una sopita :lol:

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Viernes 14 de Julio de 2023, 16:24
por Reogalego13
Alguien me recomienda algún sitio dabuti para comer por Castellón?

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Viernes 14 de Julio de 2023, 22:15
por MrCarlos6
Para Coruña ciudad cual sería el mejor sitio para carne por un lado y por otro lado para pulpo y marisco en general?

Por los alrededores controlo pero lo que es ciudad ciudad no he probado muchos sitios, Charrúa, pulpería de Melide etc.

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Viernes 14 de Julio de 2023, 22:22
por NoGarD
Eu carne non como practicamente pero fomos tomar un chuletón ao Buenos Aires hai pouco e moi moi ben, tamén de prezo comparado con outros sitios como Gonzaba.

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Viernes 26 de Enero de 2024, 20:11
por valeron4ever
Sitios con cociña aberta todo o día en Vigo para pasar as 5h entre o Girona e o Depor?

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Viernes 26 de Enero de 2024, 23:05
por Filotas
valeron4ever escribió:Sitios con cociña aberta todo o día en Vigo para pasar as 5h entre o Girona e o Depor?
Dache tempo a coller o barco e ir a Cangas. En cangas tes o guimarans, preto da praia de rodeira que ten moi bo peixe pero ten un bo paseo. Se non, saindo do porto, tes casa macillos, que fan o arroz que lambes o prato.

En Vigo que eu sepa, comese mal de carallo.

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Domingo 28 de Enero de 2024, 0:36
por Antoninho
En Vigo se come de puta madre, y hay un poco de todo, hay mucho postureo pero también hay mucho restaurante enxebre de los de toda la vida.
@valeron4ever , el problema es que en Vigo hay muchos sitios que cierran los domingos, van a darle de comer a los animales como decía Mouriño.
Con cocina abierta todo el día tienes los típicos de brunch, por Rosalía, Areal y García Barbón (muévete por esta zona) tienes La Cultural, La Cuca o Dolce e Salato, pero los domingos creo que cierran. Pero bueno, por la zona algún sitio pillas en el que puedas picar algo, además en Vigo no son tan cutres como en Coruña, alguna tapa te ponen.
Si no a las malas tienes cerca el Vialia en el que hay mucho local de restauración.

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Martes 30 de Enero de 2024, 12:59
por Pablo1989
La Cultural está sobrevaloradísimo.