Página 3 de 13

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Viernes 28 de Octubre de 2016, 15:09
por peitolobo
O Cortegada non é barato, pero é unha puta gozada!

https://www.tripadvisor.es/Restaurant_R ... licia.html

Tremendo bacallau ao pil pil e tremenda lubina con salsa de ourizos. Magníficos postres tamén.
Especialidade en arroces que queda debe para a próxima.

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Lunes 05 de Junio de 2017, 19:59
por Sirius
Alguien estuvo en gloriabendita? Supongo que costara un riñon pero queria saber si alguien fue

http://www.gloriabenditadelicatessen.com/

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Martes 06 de Junio de 2017, 16:37
por Sopa
Yo hace no demasiado. Bien, nos gustó mucho. De precio, pues unos 30 y algo por persona, con vino y postre. Si vas a picar unas raciones, yo creo que por unos 20 puedes salir bien.

Nos gustaron especialmente las zamburiñas y la carne a la piedra. Los mejillones estilo belga están buenos, pero ya es más cuestión de gustos.

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Martes 06 de Junio de 2017, 17:43
por yisus
Sirius escribió:Alguien estuvo en gloriabendita? Supongo que costara un riñon pero queria saber si alguien fue

http://www.gloriabenditadelicatessen.com/
Tiene buena pinta. Habrá que ir a investigar 8-)

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Martes 06 de Junio de 2017, 22:27
por Sirius
Ok, graciñas por las respuestas, iremos a carne a la piedra a que nos sablen un poco, ya os contare :mrgreen:

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Lunes 12 de Junio de 2017, 13:50
por Sirius
Bueno, yo sali contento, nos dejamos 40 euros por cabeza pero tampoco nos privamos de nada, repetire

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Sábado 24 de Junio de 2017, 1:20
por The Driver
Decepcionado al volver tras algunos años al mítico restaurante de Goente. La comida deliciosa y abundante de siempre, pero nos cobraron de carta a traición. Antes el fin de semana había menú.

Sabéis qué tal la ostrería Romasa de Arcade?

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Lunes 07 de Agosto de 2017, 16:51
por peitolobo
A semana pasada comín en O Pendello, no Birloque.

Ben, francamente ben, racións abundantes e moi ben preparadas, pulpo, almejas e puntillas, todo fetén.

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Miércoles 23 de Agosto de 2017, 18:52
por Jes1906
Chicos, el domingo tengo el cumpleaños de mi abuelo y estábamos buscando un sitio para comer en grupo, que nos quiere invitar. Buscamos algo normalito para que no se deje mucha pasta, comida tradicional y si tiene churrasco mejor.

Yo había pensado en el Alcume, fui varias veces pero nunca a comer churrasco como tal, asi que no sé qué tal la carne. Los chipirones tremendos, eso sí. También miramos O Pendello y a Penela, pero a éstos nunca fui y tampoco sé qué tal de precios.

A ver si me echáis un cable.

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Miércoles 23 de Agosto de 2017, 19:02
por Mr Mojo Risin
El Alcume, para mi, tiene más fama que otra cosa. A la Penela hace años que no voy pero antes se comia de maravilla y está en María Pita. Y como dicen por ahí arriba, el Pendello es un top total; Rico, barato y abundante, cualquier cosa que pidas está buena y todo bastante casero.

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Miércoles 23 de Agosto de 2017, 19:10
por rusalko
Yo te diría Pendello seguro, vale que tengo relacion comercial con ellos y soy quizás demasiado subjetivo.

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Miércoles 23 de Agosto de 2017, 19:34
por TESS
Jes1906 escribió:Chicos, el domingo tengo el cumpleaños de mi abuelo y estábamos buscando un sitio para comer en grupo, que nos quiere invitar. Buscamos algo normalito para que no se deje mucha pasta, comida tradicional y si tiene churrasco mejor.

Yo había pensado en el Alcume, fui varias veces pero nunca a comer churrasco como tal, asi que no sé qué tal la carne. Los chipirones tremendos, eso sí. También miramos O Pendello y a Penela, pero a éstos nunca fui y tampoco sé qué tal de precios.

A ver si me echáis un cable.
Tes a D´Jaime en Medico Rodriguez 13 ,un clasico (antes estivo uns anos levando o Radisson e antes o Houston) todo un clasico. 9 euros por cabeza.

Varios primeiros a elexir e segundos con postre e cafe mais bebida.

Comida caseira,boa e ben feita en pratos abundantes.Unha media de 120 ou 140 persoas diarias de todas as edades dende fai anos,non podemos estar trabucadas.

Tes que reservar,dada a enchenta diaria de xente que ten se aparecedes sen mais,directamente non vos atenden.

O mellor que pases a falar e saes de dubida o preguntes a xente da zona e da tua confianza que o coñeceran e falaranche con toda a honradez do mundo.

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Miércoles 23 de Agosto de 2017, 19:57
por Mr Mojo Risin
TESS escribió:
Jes1906 escribió:Chicos, el domingo tengo el cumpleaños de mi abuelo y estábamos buscando un sitio para comer en grupo, que nos quiere invitar. Buscamos algo normalito para que no se deje mucha pasta, comida tradicional y si tiene churrasco mejor.

Yo había pensado en el Alcume, fui varias veces pero nunca a comer churrasco como tal, asi que no sé qué tal la carne. Los chipirones tremendos, eso sí. También miramos O Pendello y a Penela, pero a éstos nunca fui y tampoco sé qué tal de precios.

A ver si me echáis un cable.
Tes a D´Jaime en Medico Rodriguez 13 ,un clasico (antes estivo uns anos levando o Radisson e antes o Houston) todo un clasico. 9 euros por cabeza.

Varios primeiros a elexir e segundos con postre e cafe mais bebida.

Comida caseira,boa e ben feita en pratos abundantes.Unha media de 120 ou 140 persoas diarias de todas as edades dende fai anos,non podemos estar trabucadas.

Tes que reservar,dada a enchenta diaria de xente que ten se aparecedes sen mais,directamente non vos atenden.

O mellor que pases a falar e saes de dubida o preguntes a xente da zona e da tua confianza que o coñeceran e falaranche con toda a honradez do mundo.
Ese que dices es el Pescador??

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Miércoles 23 de Agosto de 2017, 20:05
por The Driver
En el área de Coruña me gusta mucho el restaurante La Flor en el polígono de Espíritu Santo. Menú muy bueno con variedad y calidad.

En el centro suelo ir con mis padres a Casa Cuba (en Cuatro Caminos) o La Peneira (cerca de la plaza Porticada). Siempre de menú.

Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra

Publicado: Jueves 24 de Agosto de 2017, 8:15
por TESS
Mr Mojo Risin escribió:
TESS escribió:
Jes1906 escribió:Chicos, el domingo tengo el cumpleaños de mi abuelo y estábamos buscando un sitio para comer en grupo, que nos quiere invitar. Buscamos algo normalito para que no se deje mucha pasta, comida tradicional y si tiene churrasco mejor.

Yo había pensado en el Alcume, fui varias veces pero nunca a comer churrasco como tal, asi que no sé qué tal la carne. Los chipirones tremendos, eso sí. También miramos O Pendello y a Penela, pero a éstos nunca fui y tampoco sé qué tal de precios.

A ver si me echáis un cable.
Tes a D´Jaime en Medico Rodriguez 13 ,un clasico (antes estivo uns anos levando o Radisson e antes o Houston) todo un clasico. 9 euros por cabeza.

Varios primeiros a elexir e segundos con postre e cafe mais bebida.

Comida caseira,boa e ben feita en pratos abundantes.Unha media de 120 ou 140 persoas diarias de todas as edades dende fai anos,non podemos estar trabucadas.

Tes que reservar,dada a enchenta diaria de xente que ten se aparecedes sen mais,directamente non vos atenden.

O mellor que pases a falar e saes de dubida o preguntes a xente da zona e da tua confianza que o coñeceran e falaranche con toda a honradez do mundo.
Ese que dices es el Pescador??
Non,non; e o do lado a D´Jaime
E que non se publicita nin queren publicidade pra que non vaia mais xente,eso vai de fala en fala nada mais

Estiveran nesa mesma direcion fai 15 anos e liscaran por non entenderse os irmans cando as mulleres viñeran a traballar con eles (por eso pusen o Houston e despois o Radisson buscando locais mais grandes) e agoran retornou a quedar valeiro outra vez.