Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
- valeron4ever
- · Maestro Forero ·
- Mensajes: 4189
- Registrado: Miércoles 10 de Marzo de 2010, 1:09
Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
Graciñas a todos, pero ó final acabou como me temía, con dieta líquida
Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
Viene del hilo de Lucas.
Mejor pizzería en Coruña?
Mejor pizzería en Coruña?
Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
La Saporita es la que más me gusta a mi. Les debe ir bastante bien además porque han ampliado al local de enfrente.
Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
También voto por la saporita.
- ibrahimovic
- · Ian Malcolm ·
- Mensajes: 2546
- Registrado: Miércoles 10 de Marzo de 2010, 0:33
- Ubicación: O Cabo é!!!!
Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
Sicilia in Bocca de Santiago es top, imagino que la de Coruña igual.
De las de Coruña de siempre, La Saporita.
De las de Coruña de siempre, La Saporita.
- Louie Louie
- · Maestro Forero ·
- Mensajes: 2398
- Registrado: Viernes 04 de Septiembre de 2020, 11:20
Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
Reitero mi filiación al Fire Capitano.
Y ruego un minuto de silencio por las pizzas de ajo del Donato.
Y ruego un minuto de silencio por las pizzas de ajo del Donato.
Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
Pues hace años ya que no voy a la Saporita. Vuelvo a meterla en el ruedo para un día de estos, viendo la carta se han "italianizado" un poco en cuanto a ingredientes.
Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
Yo ni idea sobre pizzerias en Coruña, pero antes de ir a un italiano siempre miro los ingredientes de la carbonara. Si la hacen con guanciale y sin nata, entonces les doy una oportunidad, pero si le meten nata, malo. Picajoso, pero no me ha fallado el criterio hasta ahora
- Antoninho
- [Mod] · La gacela guineana ·
- Mensajes: 4129
- Registrado: Miércoles 10 de Marzo de 2010, 18:56
Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
Qué pasó con el Donato? Era el que estaba en el Orzán, no?Louie Louie escribió: ↑Lunes 26 de Febrero de 2024, 19:29Reitero mi filiación al Fire Capitano.
Y ruego un minuto de silencio por las pizzas de ajo del Donato.
Era muy muy mítico en mis tiempos. También es verdad que llevo 14 años fuera de Coruñita y ando muy perdido ahora.
Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
Na Coruña de italianos, sardo seria máis correcto , mola o Ayó pero coido que non fan pizzas.
Fai un par de semanas en Monfero, preto do mosteiro, comín unhas boas pizzas, unha era de cervo, exotismos da ruralidade galaica. Chámase Casa Emerinda.
Ten un parking nun prado que semella un campo de futbol polo coidado que está, o encargado é un cabrón anano, un macho de cabra anana, non un xardineiro pequeno de malas pulgas. Coméntoo para que non aparquedes a beira do becho, cas persoas é manso, pero non lle gusta que aparquen onde está pacendo, ca mesma dalle un hostiazo o carro.
Fai un par de semanas en Monfero, preto do mosteiro, comín unhas boas pizzas, unha era de cervo, exotismos da ruralidade galaica. Chámase Casa Emerinda.
Ten un parking nun prado que semella un campo de futbol polo coidado que está, o encargado é un cabrón anano, un macho de cabra anana, non un xardineiro pequeno de malas pulgas. Coméntoo para que non aparquedes a beira do becho, cas persoas é manso, pero non lle gusta que aparquen onde está pacendo, ca mesma dalle un hostiazo o carro.
Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
El Ayó es sólo de pasta. De los mismos dueños, recomiendo el Amsterdam, en la calle Orzán, de comida casera, no italiana.
Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
O Amsterdam antes era xestionado por xente autóctona, xubilaríanse claro. Ese local molaba , comida de currele, sen tonterías.
- Louie Louie
- · Maestro Forero ·
- Mensajes: 2398
- Registrado: Viernes 04 de Septiembre de 2020, 11:20
Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
Cerró creo que porque se jubilaron, dónde va ya, si me apuras esos 14 años.Antoninho escribió: ↑Martes 27 de Febrero de 2024, 10:45Qué pasó con el Donato? Era el que estaba en el Orzán, no?Louie Louie escribió: ↑Lunes 26 de Febrero de 2024, 19:29Reitero mi filiación al Fire Capitano.
Y ruego un minuto de silencio por las pizzas de ajo del Donato.
Era muy muy mítico en mis tiempos. También es verdad que llevo 14 años fuera de Coruñita y ando muy perdido ahora.
Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
O mesmo que agora, menú do día todos os días con comida tradicional, de feito estes días creo que tiñan cocido, polas noites só abre para reservas de ceas de grupos ou similares. A última vez que fun tiñan empanada de carne, rabas e xamón asado. Eso si, de postre cousas italianas, non me lembro nin dos nomes.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados