Re: Guía Michelinho para enchelo buche na nosa terra
Publicado: Martes 09 de Agosto de 2022, 14:03
Asador a de Todo (Ames). Un grande. Pero ahí avisa para que che teña a carne ben preparadiña
Foro de opinión aficionados Deportivo Coruña
https://www.forodepor.com/
Mesón O Cruce. Oficialmente está en la provincia de Pontevedra, cerca de Lalín, pero a pocos kilómetros de la de A Coruña. Te vale igualmenteMikuseleccion escribió: ↑Lunes 08 de Agosto de 2022, 19:01Que sitios de la provincia de Coruña considerais que tienen mejor materia prima en tema carne/chuletón? no importa el dinero, muchas graciass
La misma que puse yo. El dueño es un fenómenovaleron4ever escribió: ↑Martes 09 de Agosto de 2022, 14:03Asador a de Todo (Ames). Un grande. Pero ahí avisa para que che teña a carne ben preparadiña
Ostia, no lo había visto. Es colega, un auténtico personaje en Negreira (ha sido masajista, boxeador, tiro olímpico, trabajó en una plataforma en Siberia....) y se come de lujo!Ou2 escribió: ↑Martes 09 de Agosto de 2022, 19:04La misma que puse yo. El dueño es un fenómenovaleron4ever escribió: ↑Martes 09 de Agosto de 2022, 14:03Asador a de Todo (Ames). Un grande. Pero ahí avisa para que che teña a carne ben preparadiña
Yo aún estuve hace 15 días comiendo Buey. Que rico estaba jaja.valeron4ever escribió: ↑Martes 09 de Agosto de 2022, 19:21Ostia, no lo había visto. Es colega, un auténtico personaje en Negreira (ha sido masajista, boxeador, tiro olímpico, trabajó en una plataforma en Siberia....) y se come de lujo!Ou2 escribió: ↑Martes 09 de Agosto de 2022, 19:04La misma que puse yo. El dueño es un fenómenovaleron4ever escribió: ↑Martes 09 de Agosto de 2022, 14:03Asador a de Todo (Ames). Un grande. Pero ahí avisa para que che teña a carne ben preparadiña
De este hombre me fío, de hecho en otra ocasión nos dijo que no teníaNinFadaNinPrincesa escribió: ↑Martes 09 de Agosto de 2022, 19:50Es curioso... la cantidad de sitios en los que se come buey con la escasísima carne real que hay... Que sea buey, vamos.
La mayoría obviamente es vaca vieja, es más fácil que te toque la lotería que sea carne de buey.NinFadaNinPrincesa escribió: ↑Martes 09 de Agosto de 2022, 19:50Es curioso... la cantidad de sitios en los que se come buey con la escasísima carne real que hay... Que sea buey, vamos.
Los hay que trabajan buey, pero en ocasiones muy puntuales del año y sitios contadosHellcat escribió: ↑Miércoles 10 de Agosto de 2022, 12:04vaca vieja.NinFadaNinPrincesa escribió: ↑Martes 09 de Agosto de 2022, 19:50Es curioso... la cantidad de sitios en los que se come buey con la escasísima carne real que hay... Que sea buey, vamos.
No lo niego, haberlo haylo pero supongo que estará destinado al cliente habitual de confianza o si haces el encargo previamente. Al cliente random de paso lo dudo. Aunque sinceramente tampoco sé como va exactamente, tengo un colega que tiene una asador y toda cuestión de mercancía y proveedores es secreto profesional, no suelta prenda.Mikuseleccion escribió: ↑Miércoles 10 de Agosto de 2022, 12:07Los hay que trabajan buey, pero en ocasiones muy puntuales del año y sitios contadosHellcat escribió: ↑Miércoles 10 de Agosto de 2022, 12:04vaca vieja.NinFadaNinPrincesa escribió: ↑Martes 09 de Agosto de 2022, 19:50Es curioso... la cantidad de sitios en los que se come buey con la escasísima carne real que hay... Que sea buey, vamos.